20xx年的一天,身为科学家的我制造了一种新型的衣服,大家一定很想知道吧,那我就来为大家展示展示吧,那我就来展示我这名科学家发明的衣服叫:“会变色的衣服”。
我的“会变的衣服”有四种功能,先为大家介绍第一种吧,第一种是会变色,你只要想要什么颜色,只要对你的衣服一说你想要的颜色,它就会变出什么颜色。
第二种功能是会变形状,比如说:你想让你的衣服变大一点,长一点,短一点,宽一点,瘦一点……反正怎么样都可以。只要你对你的衣服一说就好了。
第三种功能是会变款式,比如说:今天你要去才加一个宴会,它就会变成礼服的款式,如果你看不中,可以换……种款式。如果说今天你去逛街只要你对他一说他就会变成你想要的休闲款式,
第四种种功能是根据季节的变化来转换衣服的。比如说现在是夏季,他就会变成夏季的短袖,裙子……
20xx年的我是多么的伟大啊!
看我未来设计的衣服多好吧!
希望大家多多关注我的衣服。