清晨,我仰望东边那红红的云朵,问道:”云朵姑娘,你怎么是红的呢?“云朵姑娘羞答答地说:”早晨冷,太阳爸爸给我穿上了红毛衣。“我高兴地说:”你穿上红毛衣可真好看,像一朵美丽的鸡冠花。“
白天,我看天上的云朵变成白色的了,就问:”云朵姑娘,你怎么变成白色的啦?“云朵姑娘开心地说:”月亮妈妈怕我太热,就叫太阳爸爸给我换上了白裙子。“我欢呼道:”你穿着白裙子可真漂亮啊!就像可爱的白雪公主。“
下午,天上的云朵变成了滚滚乌云,我刚要问云朵姑娘怎么啦,突然下起了小雨,一会儿,雨停了,我连忙问云朵姑娘:”发生什么事了?“云朵姑娘不好意思地说:”我刚才在玩耍的时候不小心摔倒了,就哭了。“我关心地说:”那你以后小心一点啊。“云朵姑娘点点头笑了,我也开心地笑了。