姥姥家有一只机灵可爱的小鸭子,叫做可心,它十分惹人喜爱。
洁白光亮羽毛绣在优雅的身体上,好似一个白如雪花的绒球。樱桃红的嘴巴玲珑小巧。眼睛闪烁着纯洁的光芒,宛如一对水晶嵌在机灵的脑袋上。身后还有一双迷人的雪白翅膀。因为外貌如此可人,所以取名“可心”
姥姥家附近有一条小河,河里满是清澈的泉水,爱美的可心当然不肯放过这大自然的恩赐,常常来到小河里洗澡,并且翩翩起舞。直到洗到浑身闪闪发光为止,上岸后还不忘甩甩身上的水珠,优雅的回到家里。别说,那姿态还真和公主有点像哩,所以,我干脆给它改名为“可心公主”
可心公主吃饭时,那可真叫一绝。它会昂首挺胸的走过来,丝毫不失模特风范。然后再慢条斯理的喝一些水,再津津有味的吃饭菜。饭后还不忘洗一遍澡,以免身上有股饭菜味道。
它,就是我亲爱的——可心公主!
二年级优秀作文 篇10
小弟弟是苹果,
那红红的皮就是
小弟弟的脸。
外公是哈密瓜,
椭圆形的脸就像
一个哈密瓜。
妈妈是草莓,
草莓上的黑点就像
妈妈脸上的斑点。
那爷爷呢?
脸上胡子太刺人,
那——就当榴莲吧!