我的课余生活丰富多彩,有下棋、打羽毛球、骑自行车等,不过,我最喜欢的还是游泳。
“扑通、”“救命、”“啊、”“嘻嘻、”“哇”从游泳池不时传来这样的声音,原来是一些刚刚学游泳的孩子的叫声。
我也很想学游泳,在我的央求下,妈妈答应让我去学游泳,我刚来到游泳池,就被滑了下去,我都快呛死了,但是我还是觉得蛮好玩的。我们一开始就是练憋气,我和其它刚开始学的小朋友在水底玩石头剪刀布,当然在水底是要憋气的,刚开始我憋一会儿气就要冒出水面来吸气,练习的次数多了,我憋气的时间越来越长,我可以在水里憋气慢数六秒钟,快数二十六秒钟,我心里甜滋滋的,能憋这么长时间,我自己都很惊讶。我还发现在水里跳很好玩,还有打水仗,小小的波浪溅起,总能给我带来不少快乐。
当然,我学游泳并不是一帆风顺的,我开始不会躺着漂,我坚持不懈地练,终于学会了。我现在学会了自由游泳,还有仰泳游,以及在水上漂。游泳带给我快乐,让我更自信、坚强,我喜欢游泳。