秋天到了,我们的校园里变得更加美丽诱人了。
楼梯边,一棵棵笔直高大的就是雪松了。虽然是秋天,但是它针一般的叶子还是那么有力,那么翠绿,有精神。雪松的叶子上还带着一点白色,远远望去,真像下过一场大雪。怪不得叫它雪松呢!
道路旁,黄黄的叶子飘落下来,抬头一看,原来是金黄的银杏树,银杏树上插着金黄的小扇子,扇呀扇呀,把夏天的炎热给扇走了。
花坛里,有一棵棵美丽的蜡梅。叶子干干的,用手一捏就碎了。蜡梅的花苞只有黄豆大小,被叶子遮挡着,不注意是看不到的。
秋天的校园多么美丽呀!我爱秋天,更爱秋天的校园!