我的爸爸是一位医生,他的身材偏胖,有着一个“啤酒肚”。他很关心我,也时刻爱护着我。
平时只要我一生病,爸爸就会很细心地给我看病,给我量体温,并帮我检查,给我吃药或打针,直到我的病好起来。出去旅游时,爸爸一路上都会保护我,不让我磕着碰着,和我一起欢快地顽耍,并跟我讲解。每天早上,爸爸会很早起床,送我上学……
爸爸也是我的老师,小时候爸爸带我读生字、写生字、讲故事,教我溜冰、骑单车、打羽毛球……还常常带我去公园顽耍,散步,每天我都过得很开心!
但是,爸爸也有“凶”的时候。有一次,我的作业错了一大堆,惹得爸爸火冒三丈,冲着我的屁股就是一巴掌,我疼得哇哇大哭,这时,爸爸还不准我哭,要我赶快更正。我忍住泪水,一个一个地更正,我真的太粗心了,错了那么多,难怪爸爸要打我,下次我一定会细心的。其实这次爸爸“凶”我是他爱我的表现。
爸爸是这样的爱我,我也很爱我的好爸爸,我有一位这样的爸爸而感到幸福。