我身边有许多认识的人:同学、老师、爸爸、弟弟、妈妈······我最熟悉的人就是我的弟弟。
弟弟长得虎头虎脑,浓浓的眉毛,炯炯有神的眼睛,可爱极了!
记得有一次,我发高烧,妈妈手里的现金不够用也来不及提钱。妈妈就像热锅上的蚂蚁急的团团转。在这危难时刻,弟弟拿出自己的辛辛苦苦攒的零花钱让妈妈给我治病。我听见了弟弟说的话 后,热泪滚滚往下流淌,随后妈妈带我去医院打了两三天的吊瓶后我已经完全康复了。回到家我对弟弟说:“弟弟,谢谢你。”而弟弟却平淡的说:“姐姐,不用谢,我们是一家人,而您和妈妈也常常 教导我别人遇到困难时,我们要帮助他人。听到这段话,我很受感动,因为我的弟弟终于长大了!