你知道我的爱好是什么吗?呵呵,我的爱好是画画。一有时间我就会画一张。
今天,我画的是可爱的长颈鹿和好玩的海绵宝宝。
长颈鹿是世界上最高的动物,它的脖子很长,四条腿也很长。它的脸大大的,圆圆的,好像在笑眯眯的像你打招呼。它的眼睛在看树叶,好像很想吃的样子。不过,它又好像吃饱了,因为我把它的肚子画的很大,所以我才说它像吃饱了一样。它身上的颜色,我画的是橙色和红色的。
这就是我画的长颈鹿。
我又开始画海绵宝宝。画上的海绵宝宝,是跳起来的,眼睛瞪的大大的,鼻子又细又长,嘴巴张的大大的,好像它遇到了什么好事。后面的小鱼好像都在奇怪,海绵宝宝这是怎么了?这就是我的两幅画。
我喜欢画画!画画让我的课余生活充满乐趣,让我每天都体会到无穷的快乐。