我的同桌叫楼怡青,她那张娃娃脸上长着一双黑葡萄般的大眼睛,深深的小酒窝给我们带来了甜甜的微笑。
她非常热爱运动,每天早上,我们都还在呼呼大睡,她已经跟着爸爸妈妈到公园跑步了,真是“闻鸡起舞”啊!体育课上,她是最活跃的一个,时而跑步,时而跳长绳,象一只轻盈的小兔子。
她也非常喜欢跳拉丁舞。每当要开音乐会的时候,她都会把她最优雅的舞姿献给我们。随着婉转悦耳的音乐,她的手,腰和脚的动作都踩在音乐的节拍上,优美地舞动着,而且和舞伴的配合非常默契,象一个陶醉于音乐王国的小精灵。我们都纷纷投去了羡慕和欣赏的眼光。人们常说:“台上一分钟,台下十年功。”楼怡青经过刻苦的训练,她的拉丁舞才跳得这么好。
楼怡青是一只热爱运动的小兔子,一个擅长跳舞的小精灵,她是我的好朋友。