二年级六一作文
六一儿童节,全世界儿童的节日,是儿童的盛宴,我们欢庆着属于自己的美好时光。
早晨我一直在床上休息睡到8点多,养足了精神,以便到公园玩的好,9点多,我和妈妈收拾背包去公园。一路上,我与妈妈有说有笑,打发时间,希望快点到公园,到了公园前,哇塞!怎么那么多人呢?可能是今天的“特别日子”引起的吧。刚好碰上星期日,大人们都带着孩子来游玩。我和妈妈照了几张相片留作纪念。我又直奔向儿童游乐场玩游戏,游乐场内人山人海,只露出许多人头,不过有的玩就行了,还在乎这呢。
我看见大家玩“大青虫”。妈妈也坐上了座椅,忽然,大青虫发动了,它十分快速地向上爬,又来了一个俯冲,我的心就紧紧的,生怕一不小心掉下去。接着我们还玩了碰碰车,玩得非常疯狂。不久,我和妈妈离开了公园。
今天过得多开心啊,要是每天都有这么幸福的日子该多好啊。