二年级六一作文
今天是“六一”儿童节,早上,我们排着整齐的队伍到操场少年上参加升旗仪式。升旗仪式上,安校长颁发了艺术节团体前五名的奖状。我们班获得了第一名,我很荣幸代表班级到台上领取了奖状。在台上,我激动得敬礼都敬歪了。
回到教室,我们开始各班自己的活动,我们班是先表演再游戏。钟怡然等3位小朋友表演了话剧,宋禹泽为大家唱歌孙马佳安伴舞,阮昕彦跳舞,张可醇和张喆楷讲故事。看了精彩的表演后,我们开始玩小朋友们精心准备的游戏。有的是打高尔夫,有的是保龄球,有的是抢凳子,也有愤怒小鸟的弹弓游戏呢!我也给大家准备了游戏“百发百中”,就是投沙包,每人投4次,投中一个得5分,10分以上的奖励一支铅笔。大家都排着队玩,有的小朋友一人玩了好几个游戏呢!
我从来没有像今天这么快乐地度过“六一”儿童节!