二年级六一作文
今天是六一,也是我们学校第14届艺术节闭幕式,于是我们学校在保利大剧院举行了一场演出。我们一年级小朋友有一个节目就是三字经诵读,我就是其中的一分子哦。
中午化好妆后,我和同学们一起就赶去了保利大剧院。看到那么大的舞台,那么多的观众,那么美的灯光,突然感觉又紧张又激动,因为这可是我第一次站在那么大的舞台上,我对自己说我一定要好好表现。随着音乐的响起,我们集中注意力,顺利的完成了这次的表演。听到下面观众给了我们那么多的掌声,心里好开心呀!
表演结束后,老师又安排我们到下面看其他同学的表演,没想到每个节目都那么的精彩,只可惜我们没能看完全部的表演,但我觉得我们每一个四小的同学都好棒哦!
今天是我过的最开心的一天,也是最有意义的一天!