二年级六一作文
今天是特别快乐的一天。学校举办文艺活动庆祝六一。
早上,我们来到学校,所有的学生都聚集在操场上听校长和老师的演讲,默默地哀悼四川的遇难者。然后,我们二年级的三个班在电教室里举行了六一庆典,小选手们表演了从健美操到诗歌朗诵的节目,还有集体舞、英文歌、弹钢琴等等。那一幕太精彩了!我们赢得了同学和老师的热烈掌声。最后,我们玩了精彩的游戏。
节目结束后,每个班都回到教室,老师给了我们很多糖果和饮料。最开心的是这次活动老师的奖励。我的小科幻作品得了三等奖。老师给了我一本日记和一张奖状,因为我评价了“优秀少先队员”。
今天真是难忘的一天。我好开心!我希望我能每天都这样。在此,祝天下儿女六一快乐,永远健康快乐幸福!