二年级六一作文
六一儿童节到啦!这是属于我们自己的节日!这一天,我高兴得像被放出笼子的小鸟,爸爸妈妈带我和妹妹一起去了乐堤港溜真冰。溜冰场又大又冷,但是还是阻止不了我要玩的心,我跟妹妹都迫不及待地穿戴好各种装备,开心地往溜冰场走去。
记得寒假在哈尔滨也溜过真冰,现在的我可是有经验的啦,我的身体微微往前倾,如果觉得太快腿就往里收,觉得太慢腿就往外,我左腿滑一下,右腿滑一下,有时候比较紧张,身体容易往后,不过只要蹲下来就不会摔跤了,我的妹妹可是第一次溜真冰,而且她有点小,但是她胆子很大不怕摔跤,我们给她租了一个海豚,妹妹玩累了就坐在上面,我和爸爸轮流推着她前行,这样我也不会摔跤了,妹妹坐在上面也很开心!
快乐的时光总是这么短暂,最后我还是恋恋不舍的回家了。