我的家乡二年级作文
我爱我的家乡,我的家乡在铁路镇,铁路镇是一个美丽的乡镇。
镇上有宽宽的马路,路两旁有绿油油的小树像战士一样的笔直的站在那里。
我们的老十字路口西边摆放着十几个凉粉摊,这是我们这里很有名的特色小吃。
街的中心有一个刚刚开业的新合作超市,超市里的东西非产全,为我们购物提供了很大的方便。爸爸妈妈经常带我去超市买东西。
我们这里还有很多的皮毛加工厂,每年从这里出口的皮毛有很多很多。这里是我国最大的皮毛加工之都。
这就是我的家乡,我爱我美丽的家乡,在这个我们快乐的成长。