我的家乡二年级作文
我的家乡在登封,那里风景如画,美极了!
春天,小溪上面的冰都化了。树木长出新的枝叶,小草也发芽了,柳树、松树都苏醒了,小朋友们又长了一岁,大雁从南方飞回来了!
夏天,天气很热,狗热的吐出舌头,小河里的小鱼在河里欢快地游来游去,真有意思!人们热的都想下去游泳。
秋天,是个丰收的季节,人们都在收玉米。山上的果树结满了苹果,人们都在急着摘苹果,迎接大丰收。
冬天,雪花在空中飞舞,小树好像带上了一顶顶绿色的帽子,小朋友们也穿上了厚厚的衣服,真像一个圣诞老人,汽车也好像穿上了一件件绿衣服,真可爱!
我爱我的家乡!