我的家乡二年级作文
我的家乡在内蒙古乌海市海勃湾区,我要介绍一下我们的公园。
公园非常好玩,有游乐场、健身器、西湖、桥。我最喜欢西湖。
西湖湖水碧绿,上面浮着一层薄薄的水藻。里面种了一些粉色的荷花,里面有鱼。夏天,荷花开了,圆圆的荷叶,美丽的荷花在碧绿的湖水的衬托下,像一个穿着粉纱裙的仙女,变得美不胜收!湖水在太阳的照耀下,闪闪发光,真是太美了!人们有的在钓鱼、有的在划船、有的坐在亭子里欣赏美景。
冬天,西湖结冰了,荷花凋谢了,人们穿着厚棉衣,跑到西湖里去玩拉冰车,你推我、我推你,可高兴了!
看!乌海的公园美吗?有空来坐坐,一定要去公园哟!