我的家乡二年级作文
我的家乡在河南省,那里有很多美丽的风景和很多的特产。
那里的滨河公园有一座大桥,桥那边是一个大操场,里面有人在打网球、有人在打羽毛球,还有人在放风筝,那里还有一座长长的小亭能够休息。
我们那里的特产也很多,有甜甜的苹果、香香的油茶……
我的家乡在美丽的黄河河畔,站在黄河岸边,从近处往远处看,好像天和地连在了一齐。宽宽的河面、缓缓的流水,总给人带来一种舒畅的心境。
我们家乡的变化也很大,门前的路变宽了,水清了,楼高了。我要好好学习,为家乡变的更美尽一份力。