我的家乡二年级作文
我的家乡在杭州,可真美! 我的家乡有许多名胜古迹:断桥、西湖、虎跑、北高峰、雷峰塔、宝石山、黄龙洞......我最喜欢的是西湖,因为那儿风景迷人,有很多游人坐着小船在白云下游玩。西湖边的垂柳随风飘扬,像小姑娘在梳头。真美丽! 杭州还有许多特产:山核桃、笋干、西湖藕粉、西湖龙井......
我最喜欢吃山核桃,因为它的肉又香又脆,让人口水直流。 杭州最美的季节是春天。唐朝大诗人白居易写过一首《忆江南》的诗赞美它呢!“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”,就是写我家乡春天的美景。
我的家乡真美,我真爱她!也请你们来玩玩吧,我在这里等你们!