我的家乡二年级作文
我的家乡是个好地方,我的家乡有一片片绿油油的树林,有一座座雄伟的山石,还有一条清清的小溪,所以被人们称为“清水河”。
我的家乡有各种各样的物产,土豆、小香米、小苹果、攸面、玉米、山茶、大豆、糜米、煤炭。我们这里变化很大,原来这里的马路是窄小的,现在的马路很宽广;原来人们是住在平房里的,很少有楼房,可现在楼房非常多。我想家乡的未来是树林变得更绿了,小河变的更清了,一座座楼房变得高大了,人人都爱保护环境了。我们的家乡热情好客,你们到我们的家乡来,我们会热情招待你们的。
这就是我的家乡。