每个人的童年都发生过许许多多十分有趣的事。
我的爸爸以前是个拖拉机司机,妈妈也在砖厂里给人劳动。爸爸每天都开着拖拉机去拉砖。一次我的叔叔要盖房子,但又不想用架子车去拉,因为那样不仅很慢而且还会非常累。于是,叔叔就来到我家让爸爸拖拉机去拉,爸爸每天都回去拉几车砖给叔叔送去,那时还小,但我每天也跟着爸爸一起去砖厂拉砖,因为爸爸的手劲比我的大,所以一次装的多,我的手劲小一次就只装一块砖。走到了半路我对爸爸说我很渴,爸爸就买瓶啤酒说让我到家里喝,到了家爸爸把啤酒打开,我又把酒倒进杯中,因为我真是太渴了,所以我就大口大口的喝了起来,一会儿就把酒喝光了。因为我喝的酒太多,所以喝醉了。我就自己一个人去找爸爸,没有人管我,我刚要下台阶就摔了一下,不过我的运气还算好没有把自己给摔伤,我刚站起来就觉得头非常的晕,于是我就顺着墙走,刚走到大门口就又跌了一跤,说我的运气好我的运气还真实好,摔倒了两次却没受一次伤。刚好这时邻居家的伯母走了过来,她一看我走路晕糊糊的就连忙抱着我去找爸爸,刚走到爸爸身边爸爸就知道我是喝了酒过了一小会儿,爸爸卸完了砖把车开到了路边,拉着我的手把我拉回家,一看我把一瓶酒全部喝完了,爸爸笑着对伯母说:“没事,他是酒喝得太多了,睡一觉就没事啦。”伯母说:“你弄啥类都不给酒放好,一看看真小都喝了一瓶酒,你以后可得招呼这点,蛋儿还小这类喝酒对身体可不好。”爸爸听了只是笑了笑就把我抱进了屋里。
从那次以后,我每次喝酒爸爸都要管,记得去年四舅打电话要我去喝酒,我给爸爸一说,爸爸就严肃地说:“去了少喝点。”于是我就骑着自行车赶紧去舅舅家,一看我的三个很能喝的三个表哥都在。听说:我的三个表哥一次可以喝十好几瓶,但我不确定,反正我知道他的酒量大,后来,我喝醉了,爸爸知道了就把我训了一顿。
童年还真是好,我多么想回到我那快乐的童年呀!