春用她那纤细的手向天地一指,万物就都苏醒了。
——题记
春在大家的眼中就像一个羞涩的小姑娘。好奇却又胆小,总喜欢和人们一起玩躲猫猫。但,和她变幻万物相比,我觉得她更像是一位魔法师。
冬在春的光辉下怏怏而去。春这个精巧的女子,用她的纺锤编织大地。瞧!那一抹绿迹。那定是春用来装饰大地的绿宝石。为了装饰花朵,就来那红霞都被她取来做衣裳……
春是个很爱哭的小姑娘。雨又在淋漓的下着,不停息。我想又是谁惹得春姑娘不高兴了吧!
春是红花与绿叶的信使,是柳絮的希望;是天空与大地的女儿。在春、夏、秋、冬四个女儿中,天、地最喜爱的一定是她。
谁说二月春风似剪刀?我看就未必。春风是孩子们最喜欢的,漫天飞舞的风筝就可以证明。
春,一个美丽的女子,给人们带来了希望。相信,此时的春姑娘也一定在某地和你玩着躲猫猫呢!