世界上会有十全十美的人吗?这个问题一直困惑着我。到现在我才明白十全十美的人并不存在,哪有人家家境、相貌、成绩、性格样样都好的?但是才华与颜值兼备的人在我们班却有不少。这些人可能会有缺点,但都值得我为他们点个赞。
说到才貌双全就不得不提我们的班长了。杏仁眼,小嘴唇,再加上娃娃脸,这可爱的外表也阻挡不了她内心的霸气,凶起人来有一套自己的独到的方法,先眼神压制再是语言逼退,说话强势,令你无机可乘。正是因为她的霸气才导致了那天生的心直口快,这也是我对她又爱又恨的原因。当然,这也不能掩盖她自身的许多优点,例如成绩常年名列前茅,能和长辈自如沟通。最最重要的是她的领导能力特捧,管起人来像个狱中牢头,第一次见到她,以为是个金发芭比,相处久了才发现是个金刚芭比。可谓是天王盖地虎,班长一米五,人如鬼精灵,气场压得住。她是我们班的灵魂,对弘扬班级正能量起到了中流砥柱的作用,值得我点个赞!班长,为你点赞!
这第二号人物绝对是我对同学印象中感觉差别最大的一个,我们姑且把他称作太空人(因为和名字好搭)。太空人不笑的时候颜值绝对是高的,一笑就崩了,长得比较白净,眼睛秀气,希望他今后能管好自己鬼畜的表情,做个安静的美男子。“人后张扬,人前怂”,这是我对他的第一印象。毕竟当时在班主任眼里他是一个很皮的学生,只有被罚的时候沉默不语,罚后接着皮。我猜他一定是喜欢大海,所以才会浪啊浪的。但到了这个学期,他有些像要是改邪归正了,努力学习。本来就挺聪明的,现在成绩噌噌往上涨,我佩服他把每本练习册都做过去的毅力。虽然人不正经,但还是不难看出他人挺好,阅读室里因为同学想看一本书,在书架上找了半天,看见别人东西掉了会帮着捡起来拍干净还给人家,帮班里干活也不会舍不得出力,教人做题真心真意。对了,他还借过我几双拔草手套,后来手套没了我还钱给他,他不要……他是我们班最能乐于助人的一个,值得点赞。太空人,为你点赞!
点赞是对他人高尚行为和优秀品质的赞美,是当今网络流行表达个人情感态度的一种方式。点赞是对他人的关心,是一种肯定与欣赏。被点赞者得到赞许,感到温暖而信心倍增。点赞者赠人玫瑰,手有余香。在美好的点赞中,社会的正能量会一天天得到弘扬。