静静的,慢走在沙滩上,风儿吹拂了脸颊。那一种感觉,很爽,很快乐!
走着,希望走到那尽头,走在人群之前,做着属于自己的“梦”!
天上的月亮,那是自己当年放飞的“明灯”,那是自己那时候放飞的梦想,那是自己想要奋斗的象征,也是自己想要走到的尽头!
海浪,冲来了一切的激情,带来了无限的力量,让自己能够踊跃向那遥远的梦想,让拥有无限的精神为之奋斗。海浪,带走了自己的忧虑,带走了自己对昔日的失望,重新让自己振作起来,让自己为了这一份信念而努力,自己不会退却,自己不会低头!
一直被别人误解,一直活在怀疑之中,回头看那一步步的艰难旅程,眼泪,如同那奔涌的海浪,冲下了脸颊。曾经的一切,都留在背后,我相信自己没有堕落,我很自信,我也可以获得更多。
背后那些脚印,带来了我对昔日的思念,虽然那很困苦,那很难过,但是,终于挺过来了,感觉那也是一种成长吧。那一步一步,是自己获得成功的象征。走的那么远,却不会感到疲惫。
继续前进着,梦想不想回头,也不让自己回头,在没有达成目标之前绝对不会罢休。汹涌的海浪总是不停的袭来,曾经的不知所措,换来了今天的应对自如,也许失败也是一种成长,也许那就是踏上成功的捷径!海浪总是无法抹平昨日的脚印,它已让自己成长,他已刻在自己的心中,不会在遗忘,昨日的希望,还留在今天,昨日的脚印,会常伴我走到永远,走向成功!
时间,让自己成长,留下了脚印,站在那一个驿站,回首过去,那一切多么美好,那一切多么耀眼,那一步一步,就是自己曾经努力克服困难的象征!