在四季中,我钟爱于秋。
看着秋,看着树上的秋叶缓缓飘下,心中的乌云在此刻悄然散尽。秋叶的颜色是那么沉寂,为秋季的景色添加了一丝不明的色彩。
我爱秋天的大自然——枫树。枫树的叶片在秋季色彩艳丽,树冠浓密,让人一眼望去,仿佛置身于一片火海之中。它的颜色,犹如燃烧着的火焰;犹如火辣的骄阳;犹如鲜红的鲜血,使人可望不可攀。
我爱秋天的大自然——田野。秋季的田野是农民们最为喜欢的,风轻轻一吹,树上的果实便摇晃起来。他们摇摆着那沉甸甸的身子,拼了吃奶的劲,想要掉进农民们的腰包。一大片一大片的金稻谷成熟了,秋风一飘,他们便在那金色的田野里跳起舞来,像是在欢呼,像是在陶醉,连绵起伏着。
秋天,是秋姑娘下凡的季节,她将属于秋天的气味撒于人间,让人们沉迷于秋季。落叶不知在何时铺在大地之上,为大地穿上了一件全新的衣裳,果实的芳香飘散在四处,让人们比往常更欣赏着秋天。
嗅着那独属于秋的香气,它的清新,它的芳香,让人不自觉地向往着明天的美好。