爸爸给我买了一本书,书的名字叫《苹果树上的外婆》。作者是;奥大利亚的米拉,洛贝。几乎所有孩子都有外婆和奶奶,可是,安迪没有,这令他很伤心。然而有一天,外婆从天而降,来到了安迪家的苹果树上。外婆和他一起去游乐场,去套野马,去海上冒险,外婆打扮的很奇怪,裙边下总是露出好笑的白色衬衫花边;他总是有些大胆新鲜的主意,就算被警察处罚也不在乎——嘿,这个外婆还真“另类。”
有一天,邻居家搬来了一位新奶奶一样,还去买东西,收拾家,做饭吃,给我做李子蛋糕。
外婆和奶奶这样关心我,我也要关心外婆和奶奶,我懂得你关心别人,别人才会关心你。