现在,我有十几元钱了,这些钱都是从哪里来的呢?都是我通过劳动换来的,因为我工作了。我的工作有两个内容:是帮妈妈叠衣服和帮婶婶照顾妹妹。每帮妈妈叠一次衣服,妈妈就给我五角,有一次,要叠的衣服特别多,我就问妈妈:“妈妈,能不能多给点钱呢”,妈妈笑着说:“衣服多的时候可以多给你钱,少的时候也就要少给了”。于是,我同意了妈妈的提议。照顾妹妹的工作需要很多时间,大约两个小时,主要就是陪妹妹玩,逗妹妹笑,工资也是五角。就这样,通过几天的工作,我就赚了这十几元钱。
以后等我长大了,工作了,钱也就更多了。我要买一辆小汽车和爸爸妈妈一起去玩。工作真好啊!