前几天妈妈说要带我去动物园玩,可老是下雨去不了真讨厌。昨晚天气预报说今天又有雷阵雨,可我管不了那么多很早就出发了。
走进动物园的大门看到好多用石头做的动物。有一个最大的大狮子,脚下踩了个球。我们买完票的时候,突然下起了雨来,。幸好旁边有一把大伞!我和妈妈拿了游览图跑到大伞下面躲雨。雨下个不停,我们只好走了。我看到了马车,继续往前走我又看见鹦鹉、老虎、白色的大老虎、狮子、猴子、大象、熊、野猪、马、鱼、斑马、鸟、犀牛、河马、鸭子、熊猫、鳄鱼、乌龟、蛇、海豚……
我还骑在骆驼上照了相。我和妈妈第一个看的表演是马戏团表演。开始是山羊表演,绳子挂在半空中,猴子坐在山羊的背上,山羊走在绳子上。还有狮子的表演,狮子四脚踩在球上,滚啊滚……老虎也表演了这个节目。奇怪,狮子和老虎怎么搞到一块?它们怎么不打架?还有跳火圈表演。老虎和狮子都跳过了火圈。可惊险了。我们看的第二个表演是海狮表演。它表演得可精彩了。它在水池中间,主人在池边把球丢给它,它把球顶在嘴上转呀转,主人把呼拉圈丢给它,它跳起来一个个接住。每次表演对了主人就奖一块肉或鱼给海狮……我最喜欢小海狮了,跟海狮照了相。第三个表演是虎狮表演!一共出来了7只老虎、3只白老虎、2头狮子,它们表演的是跳圈,它们都跳过了圈。还有一个人和一只老虎在一起荡秋千。这个老虎也不吃人吗?下午的动物表演是还是海狮表演和虎狮表演……我出来的时候我看见了小老虎。里面可真臭啊。我去熊猫住的地方,真奇怪只有1只熊猫。
我看到了瀑布,好大的瀑布啊。就像一座山一样高、就像巨人的口水往下流似的,瀑布后面住着人。我都可以看见窗户了。我们看了最精彩动物的表演。有全部动物的表演。有骑马的、猴子弹琴、拉小提琴的……还有狗熊结婚,像是搬家似的……还有人跳舞。我们走进了城堡有很多人在玩骑马、爬山、捞鱼,我们还去了博物馆。看了好多动物标本。有乌龟、蛇、蛇住在窝里鹿、狐狸、蝴蝶……恐龙、鸵鸟、鲨鱼、熊、牛、鸟、鸟也住在窝里。鹿、鸟骨头、鸵鸟骨头、沙鱼骨头 恐龙头、。有大的也有小的,我今天玩的真开心。