大年初一的早上,爸爸对我说:“下雪啦!”我急忙起床,跑到屋外。哇!白茫茫的一片,我兴奋地跳了起来,这是冬爷爷送给我们的新年礼物。
终于可以打雪仗了,我找来了几个小朋友一起玩。每人搓了很多小雪球,你扔我,我扔你,玩得可高兴了!我们又滚了两个大雪球,堆了个漂亮的
小雪人,小雪人与我们一起唱啊跳啊,快快乐乐地过新年。
到了晚上,弟弟跑过来问我:“哥哥,哥哥,小雪人怎么不见了他去哪儿了”我想了想告诉弟弟:“小雪人呀,他到春姑娘家作客去了,到明年过年的时候,冬爷爷还会把他送回来的。”弟弟听了,乐呵呵地笑了。