今天是除夕,我们要过年了,过年是我最喜欢的节日。
过年了今天我们买了许多的炮有了这么多的炮可让我们真高兴让我们小手痒痒。我们连压岁钱都不要了。只想点炮,大家玩得非常开心。突然,一声巨响,天上有美丽的烟花大多数人都抬头向上看小朋友们都非常高兴。
晚上是除夕,我们大家都没有睡觉,都在守岁。我们过了十二点下去放炮。一条炮好像火龙一样从东到西燃烧。我们看着炮心里都有一种说不出来的幸福。放完炮我们回到了家。心中都是十分欢心。除夕红红的对联红到我心中。
除夕到了我们要过年了,我爱过年。