她——每当她狂笑起来,必须会有个下意识的动作,一手捂着嘴,一手捂着肚子。当我看到她那狂笑的举动,也会跟着她情不自禁地笑得前府后仰,那就然而她,一个笑起来就“震耳欲聋”,止不住的“胖墩”女生。
她然而个不拘小节,想哭就哭,想笑就笑的女生,但然而她看上去憨憨的,给人一种能够“依靠”的感觉,同时她也然而个多愁善感的女生,总然而为了一些考试和小事而哭得“惊天动地”。我总觉得。她的言行,举止与她的体形有点不匹配,虽然身躯看起来然而那样的“胖墩”,给人一种不灵敏的错觉,但然而她的内心世界却然而如此细致,待人接物也十分可亲,和蔼。
她心地善良,乐于助人,每当她周围同学有不懂得题目或有些困难,都会不由自主地找她解答,她必须会尽自己最大努力帮忙同学们排忧解难。同学们都能够从她那儿凯旋归来。
记得有一回,我们数学考试,老师说:“考得不好,很差,很少人上90分。”她就然而其中一位没上90分的,当老师发到她的那张试卷时,她盯着那张试卷目不转睛的,泪水从她那水汪汪的大眼睛一颗颗地落下来,落在她的鼻子,嘴巴和手背上。起先然而抽泣,之后然而呜咽,再再之后然而嚎啕大哭,一边哭,嘴上还不停念叨着:“天呀!怎样办?我怎样会考这么差,我还真没回去见我妈啊?”我们都在一旁安慰着,可她的哭声还然而不断,不断……
这就然而她,一位不拘小节,无拘无束,多愁善感,心地善良,乐于助人的女生。从她身上,看到了她“特有的闪光点”,同时也然而同学们的“倾诉对象”。这就然而……