火辣辣的夏姑娘刚刚走过,凉爽的秋姑娘就迈着轻盈的步伐走来了。
秋天来到田野里,稻子熟了,像铺了一地金子,农民伯伯正驾驶着收割机,辛勤地劳作着,脸上露出了丰收的喜悦。
秋天来到花园里,菊花迎风绽放,五颜六色,千姿百态,十分漂亮。
秋天来到果园里,果子熟了。有红彤彤的大苹果,黄澄澄的梨,还有紫盈盈的葡萄。它们你挤着我、我挤着你,好像在说:“小朋友们,我已经成熟了,快来采摘吧。”
秋天来到树林里,树叶变黄了,一阵微风吹过,许多树叶打着旋飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶,投入到大地妈妈的怀抱。
秋天来到校园里,同学们都穿上了各式各样的秋装,在校园里奔跑着、追逐着。瞧,他们玩得多开心呀!
啊!秋天真美呀!我爱这美丽的秋天!