一天,一只小鸭不小心掉到井里了。
“救命啊!救命啊!”小鸭大喊。
正在树上玩的小猴听见了,就拿起一根竹杆,伸到井里来救小鸭。可是,井太深了,怎么也拉不上来。
小熊看见了,就问小猴:“你怎么慌慌张张的?”小猴说:“大事不好了,小鸭掉到井里了。”
小熊就到小河边用桶子提水,把水倒进井里来救小鸭。可是,井太深了,井里的水还是太少,小鸭怎么也上不来。
“两个小家伙,快点让开,让我来试试。”原来是大象伯伯来了。
大象伯伯伸出他的长鼻子,“嗖”地一下就把小鸭从井里拉了上来。
小鸭得救了!
小鸭感动地哭了,小猴、小熊、大象伯伯开心地笑了。