今天,黄老师带着我们吹泡泡。
我先用左手拿起装满洗涤灵的小瓶,再用右手拿起吸管,蘸上一点洗涤灵水,放在嘴唇边轻轻一吹,吸管的另一头就冒出了一个泡泡。忽上忽下,忽左忽右,像个顽皮的小娃娃在空中飞舞。过了一会儿,这些泡泡越吹越多,我好像来到了泡泡乐园。
在阳光的照耀下,它们五彩缤纷,有的是红色的,有的是绿色的,还有七种颜色都出现在泡泡上。
泡泡的大小也各不相同。大大的像皮球;小小的像玻璃球;亮亮的像水晶球……
这时候,有的泡泡正在往下落,我抬起头用嘴轻轻一吹,它就又重新升到了空中。这时我看见其他小朋友也在这样玩,有的用手拍,有的用头顶,还有的也像我那样用嘴吹。
不知不觉,到了下课的时候,但我还沉浸在吹泡泡的快乐之中……