题记:拥有天空,像鹰一样有自己的天空有自己的世界,每个人都有自己的天空,在天空中大胆的飞舞才是属于自己的拥有。
拥有天空,拥有自由,拥有快乐如此就拥有了成功!这样你就是天空的主角,有了征服的权利!
鹰的成功是征服,用实力征服一只又一只的动物,征服动物是容易,但征服同类便是难。人同鹰一样拥有探索与征服动物的权利,这种成功是短暂的,这是人类自身的条件,而人战胜人却是一种挑战。
动物没有思想,战胜它们是容易的,而人是有思想的高级动物只有取长补短才能不断的进步,不断的挑战才可以取得一个又一个的成功。成功是什么?是拥有未知的天空,在未知的天空中翱翔才能进步。
拥有自己的天空是自信,拥有未知的天空是自豪,而拥有整片天就是star!不同的境界不同的成就,不同的个性就拥有不同的未来!
人类是贪婪的也是成功的,而这贪婪是对未知世界的求知欲,在未知的世界中不断探索不断进步才能不断成功。
如此,拥有整片天空是不可能的了,因为知识无穷宇宙无限,失败了努力,跌倒了爬起。个人的进步是世界的前进,每个人都是生命的主角!
学会拥有吧!做一只自由翱翔在无边天际的鹰!