我想说,她很独。
没有太多的哀愁,原本属于青少年该有的烦恼,在她身上未见踪影,她一直都是这么特别。习惯了的寂寞,让她看破红尘。偶尔的动粗,更增添了这个小女人的感性。
没有太多的言语,沉寂,沉寂,再沉寂。我在想如果某日世界到了尽头,可爱的似小女人的她,是否还能这么淡定。她的内心,我这个凡人的明眸无法透视,我只能做个猜测。她可以。
第一次见到她,是在高一新生的开学典礼上,相貌并不出众的她,在人群中显得很渺小。只是她的眼神吸引了我,那般的淡定,那般的无谓,没有所谓的小女生的羞涩,有的只是不该我们这个年龄的成熟,我想我可以叫她小女人了。
从我第一眼见她至今,我们都还只是陌生人,我对她的不了解,让我对她更好奇。正是这种好奇,往后的日子,我成功的将她拿下。
她是单亲家庭中长大的孩子,背负着超乎常人的压力,一心死读书。其实她很叛逆,只是这种叛逆她不能,不许表现出来。内心的压抑,也造就了她今日的成熟。
三年来, 她牢牢的将榜首揽入怀中。没有人可以说什么。
她的一言一行,都值得我关注。 此女子不凡。