我的妈妈今年30多岁了,俊美秀气的眼睛,高高的鼻梁,一口洁白整齐的牙齿。她身材修长,常常微笑着,喜欢穿整洁、漂亮的衣服。她是一个望子成龙、望女成凤的人。
记得那一次“五一”劳动节的时候,学校放七天长家,我们这一家决定去广东游玩。就在这时候,我突然发烧了,父母急忙把我送到人民医院治疗,在我发烧的这几天,妈妈一直在我身边,多亏有妈妈的细心照料,我才早日出院。虽然这七天,我没能去广东玩,我感到很可惜,但是在这七天里,我深深地体会到妈妈对我的深厚的母爱。
今年高考,因为哥哥平时不专心学习,所以他高考的成绩没有上线,妈妈很焦急,这几天都忙着向亲朋好友借钱,想送哥哥上学。
俗话说得好:“养育之恩重于泰山。从今年起,我要好好学习,天天向上,将来长大了,报答妈妈对我的养育之恩。我的妈妈是世界上最好的妈妈,我最爱我的妈妈。