小白兔的作文150字
今天放学回家,看到小白兔玉宇津津有味地吃着胡萝卜。它不小心打碎了盘子。我妈听到盘子的声音就过来了。我急忙说:“我把盘子打碎了。不怪俞渝。要罚我就罚我!”妈妈听了,说:“好吧,我想看看真相是什么?”
第二天去阳台拿袜子,不小心把爸妈喜欢的花瓶打碎了。就在我要扫的时候,我妈回来了,我赶紧说:“花瓶被玉玉打碎了。”母亲看着地上的碎片,立刻明白自己在说谎。她转身抱起玉宇说:“你做了坏事,该送你走了。”委屈的玉玉哭了,我走上前对妈妈说不是玉玉干的,是我。
从此以后,我再也不说了。玉宇一直是我的好伙伴。