小白兔的作文150字
记得有一次,妈妈带我去动物园参观。一进动物园,我便东瞅瞅西看看,无意间发现了兔子园。
我看到一群兔子在里头嬉戏,其中最突出的是一只白绒绒的小白兔。它很胖、很肥,整个身体就像一个炫白的球,走起路来就像一个白皮球在滚动。它一会儿再草坪上奔跑,一会儿趴在地上休息。我慢慢的靠近围栏,她睁着红红的兔眼警惕的渐渐后退。过来好一会儿,可能是觉得我对它没有恶意,慢慢地靠近了我。我对着它微微笑,伸出手抚摸着,它欢快地沿着围栏绕圈圈。我开心的为它起了一个好听的名字叫“白雪公主”。