小白兔的作文150字
有一天,小白兔走出家门,兴高采烈地采蘑菇。
小白兔在森林里到处找,终于在一个山坡上找到了一个红色的大蘑菇。小白兔高兴地跳了六英尺高,心想:现在妈妈可以给我做美味的蘑菇汤了。
突然,蓝天下飘来一阵毛毛雨。小白兔着急地说:“不行,我得想办法把蘑菇拿走。”
小白兔看着大蘑菇,动了动脑子,突然想到了一个好主意。他赶紧把蘑菇拉起来,放在头上当雨伞挡雨。大雨倾盆而下,小白兔不慌不忙地走着,愉快地吹着口哨。
一只小松鼠赶紧跑过来问:“小白兔,我可以和你打蘑菇伞吗?”小白兔开心地点点头,说:“好啊!”于是他们高高兴兴地回家了。