小白兔的作文150字
我有一只特别可爱聪明的小白兔,它的名字叫白雪,它全身都是白色的,毛茸茸的,像个小肉球,一对耳朵又大又直。红红的眼睛像一个熠熠生辉的红宝石,短短的小尾巴。
白雪很喜欢吃东西,一点都不挑食,它不仅吃胡萝卜,而且吃白菜,菠菜,菜花,油菜,总之好像所有蔬菜它都爱吃,水果它也照单全收。
妈妈很喜欢抱着她看电视,它躺在妈妈怀里一副很享受的样子,闭着眼睛,特别乖巧。
若是来了生人,它就偷偷躲在沙发底下,任凭你怎么呼唤,它都充耳不闻,一副傲娇的模样。
我很喜欢白雪,希望它健康快乐的长大!