小兔子是一种温顺,乖巧,可爱的小动物。
它们的毛分为两种颜色,一种是:白色,另一种是:灰色。它长着一双圆溜溜的红眼睛,耳朵又长又尖。小兔子的尾巴毛茸茸的,短短的,微微向上翘。
它的前腿短,后腿长,一蹦一跳的,远远望去就像一个小绒球。可逗人了!
小兔子的。胆子很小性情温柔,善于挖掘洞穴。寿命为十年。至今,野兔仍保留其祖先的习惯。白天潜入伏洞中,夜晚四处活动,觅食。故家兔在白天喂食的时间之外。一到了晚上,十分活跃,采食频繁。小兔子的警惕性很强,一听到什么”风吹草动”就立刻跑走。
这就是可爱的小兔子!