小白兔的作文150字
这真是一只讨人喜爱的小白兔。它浑身雪白,头上长着一对又长又大的耳朵,脸上嵌着一双又大又红的眼睛,好像两颗闪闪发光的红宝石,眼睛下面有一张非常有趣的三瓣嘴,脸的两侧还有几根又细又长的胡须。身体后面有一个又短又小的尾巴,好像一个毛绒绒的小圆球。它走起路来一蹦一跳的,真可爱!
小白兔正在绿绿的草地上大口大口地吃着又脆又甜的红萝卜。看!它吃得多香啊!小白兔吃完红萝卜后,就蹦蹦跳跳地跑开了,我看着它远去的背影,情不自禁地说:多么惹人喜爱的小白兔啊!