现实中,人没有透明的翅膀,无法得到展翅飞翔的快感。幻世中,梦递送而来的羽毛,大而柔软,我缠绵着对它心怀依恋。朵朵缤纷的大羽毛,在月光下,漂浮荡漾,纤细的翎毛焕发出奇异的色彩,我陶醉地躺在羽海里尽情享受安逸与舒适。还有像片片拼图的城市,坐落在这岛屿上。
远方的天使,捧着一颗闪闪发亮的星星,微笑地向我招了赵手,鸟儿簇拥着向我靠近,亲热地吻着我,那种亲切,那种温暖,无法言喻……
当宇宙消失了,我们这些灵魂将会飘向何方呢?当幻世破碎,羽毛凋零,天使、鸟儿…统统都会消失吗?不会的,不会的!不是什么美好的东西都如烟火稍纵即逝吧!
华丽冗长的是现实,梦以醒来消失的姿态停留在世界的某个地方,我猜,那是个非缤纷的世界,远离于宇宙,那么远,有那么近。如吻般熟悉美丽,令我深深留恋和梦寐。
一切美化的事物,从之间流出条条美丽的曲线装点,无苦楚,无寂寞,无固执的那个我……
过去的梦,消失的回忆,现在继续吟唱,继续缅怀。我不害怕肉体在未来被黑暗粉碎,血液停留,身体腐烂,土地掩埋它,宇宙也把其吞噬,但每分每秒都能每到泪水盈眶。只要我勇敢地让心灵存在,埃便能永世长存?也许它会飞到某个偏僻的角落着陆,不怕火海与冰山,不怕刻意的伤害,因为许多奇迹是需要我们去相信,才会存在精彩的吧!?
那时候的心情,将把繁杂、孤独和无奈带入回收站,永远毁灭。只言片语的理由也不会存在。梦的美也许是个哑巴,没有不明所以的泛滥,没有灿烂的趁乱逃走,没有什么权利,野心;没有什么等级之差……那里将区别一律丢弃——
留下短暂时间里的仅有:自由!
朋友,用惊喜李平静的心去慢慢品味梦色吧,用那颗爱,写满爱的心。你比会得到轻松自如的幸福感和满足感,因此忘记了这凡尘的存在,也忘却了自己,而是灵魂在飘。在现实中奔跑长途,一些错过和遗落,必会同时送来拥有和丢失的。
梦里,来自天堂的云里。