随着衣服一层一层加厚;日记一页一页写完;花儿一天天枯萎。我知道,你在远方,春姐!
我还记得六个月前和你在一起的时光。当时大地复苏,春天开花,春天无处不在。远远望去,有一派生机勃勃的景象。而我,在你的带领下,进入了花海。那时候你牵着我的手,和我一起在花草间奔跑,不停的告诉我那是什么花,那是什么花。非常愉快!现在回想起来,当时的场景正式证明了那句“山开时,她在草丛中笑。”笑成那样多幸福啊!可惜!人还在,场景没了;手掌的温暖还在,你已经不在了.
春姐,你知道你的离开不仅带走了温暖,也带走了温暖也许没有你的陪伴,我进入了秋天,就像听着冬末的歌,感觉人心如此荒芜.
当我记起春天开始的时候,谢霆锋和张柏芝仍然“一天不见,就像在三秋一样。”一家四口幸福快乐!但你一走,他们就走进了“感情问题”的大门,越走越远……终于,在初秋,“冯至爱情”正式落幕。一本以性格不合为借口的离婚书,宣告了他们八年夫妻的结束,很可悲!
我一直在想,是不是因为春姐缺乏活力和温暖,世界的心才那么冷清!虽然不想这么想,但大家可以回忆一下,各大报刊报道的无非是春季的传染病及其预防。他们一出春运,“火车追尾”、“郭美美鲁夫”、“汪小菲事件曝光”的事情就接连出现在各大报刊的头条,真是让人叹为观止!"
想来想去,还是春姐最好!既没有夏天的炎热,也没有秋天的寒冷,更没有冬天的寒冷。只有春天特有的生机和温暖。这种活力能带动经历过冬天的人冰冷的心,是如此的可贵和有效!春姐的温暖就更不用说了,她好舒服好惬意,就像早上拉伸一样舒服!
春姐,你知道我有多想你吗?你知道我有多爱你吗?可以。我有多期待你的归来?所以,无论你在哪里,请快回来!别忘了还有一个我在这里期待你早日归来!
春姐,期待我们明年的见面!让我们,再见,结束吧!