亲爱的妈妈
您好!
我们都是在母亲的呵护中成长的,妈妈的爱是慈祥的笑容,是亲切的话语,是热情的鼓励,是严格的要求。
还记得有一次妈妈教我骑自行车,我坐在自行车上蹬着,妈妈在后面跑着,我蹬了一圈儿又一圈,妈妈跑了一圈又一圈。我说:“妈妈,咱们休息会儿吧?您的额头上都是汗水。”妈妈说:“没事,我不累,坚持就是胜利!”我们又骑了一圈。我就蹬着,妈妈在后面跑,妈妈突然放手了,但我还不知道,还在骑,我以为妈妈还扶着自行车跑呢,一拐弯看见妈妈不扶自行车了,我急忙大叫:“妈妈快下来扶我,我要摔倒了。”妈说:“妈妈不扶你你还不是照样骑的很好?”还真是,就这样我就学会了骑自行车。
还有一次我发烧了。妈妈急忙抱着我跑到医院,我看见妈妈满头大汗,想到医院啊,你怎么这么远啊?妈妈已经累的满头大汗了,你要是近点该多好呀!妈妈就像一片辽阔的海洋,我就像海里的一条小鱼,母爱给我温暖,陪我成长。