老师对我的爱五年级作文
几年来,是您的谆谆教诲,教给我们无数知识;您温柔的话语,鼓励着我们;您为了我们,青丝已缠上了您的乌发,皱纹已刻上您的脸颊……
感恩您,我的数学老师。六年里,您陪伴着我们,见证着我们的成长,为我们讲解每一道难题。老师,感恩您的温柔。
还记得,在我上学第一天是,我迟到了,雨打在我的脸上,夹着泪珠,我心中被恐惧蔓延。这时,您走了过来,您面带微笑,温柔的擦去我脸上的水,您手心的温暖是我心中的寒冬融化,您拉着我的手,与我一同走进知识的殿堂,开启我的心房,使我变得开朗……
感恩您,我的语文老师。三年中,您使我们这一群调皮的孩子变得听话,为我们启示一个个道理。老师,感恩您的教育有方。
三年前,我的语文并不怎么好,可直到遇见您,是您,给我一次次机会,带我步入语文的海洋,领我品味语文的乐趣。课堂上,您生动的讲解,勾着我们的眼睛,不知不觉中,我们的语文成绩在上升……
感恩您,我的英语老师。三年中,你如同我们的伙伴,亲密无间,展现着自己的活泼可爱。老师,感恩您对我们的爱。
您经常给我们总结资料,脸上的黑眼圈是我们的鼻头总不禁泛酸……526临近,我们十分辛苦,在劳累的冲击下,您体谅的让我们休息,自己也流下了心疼的泪……您看着我们趴在桌子上,眼中大滴大滴的泪花,抽噎着的声音,诠释着您对我们的爱……我们的心也在您的泪中泛起层层涟漪……
六年来,老师,是您教会了我们知识;教会了我们做人的道理……老师,谢谢您的温柔关心;老师,谢谢您的谆谆教诲;老师,谢谢您的无私之爱……