春天,是个生机勃勃的季节。
大地都苏醒了,太阳公公醒来了,露出了红彤彤的脸颊,"叽喳“小鸟醒来了,它们就像一位歌唱家在欢快的歌唱。小河醒来了,它们正在演奏着激昂的进行曲。小青蛙也醒来了,它非常勤奋,一大早就练起了嗓子。
春天,是个多彩的季节。
春风一吹,大地妈妈就像换上了新装。树木抽出新的嫩芽,小草也悄悄地探出头来,好奇的四处张望着,花蕊则露出娇艳的”半张脸“,像个羞涩的小姑娘。三角梅更是美丽,远远的望着这一树的三角梅,我陶醉其中,仿佛自己就是一朵梅花。
春天,是个多雨的季节。
春天孩儿面,一天变三遍。说不定什么时候雨滴会哗啦啦地落下来,你瞧,孩子们正打着伞在雨中奔跑,尽情地享受着春天给我们带来的快乐和清凉。
春天,是一个播种的季节。
一日之计在于晨, 一年之计在于春,农民伯伯撒下种子用辛勤的汗水来灌溉,而我们也要定下新的学习目标,刻苦努力的学习,在知识的海洋里遨游。
春天是一幅多彩的画,是一首悠扬的歌,我爱这美好的季节。