我们的政治老师是一个三十多岁的男老师,我们班的学生都很喜欢他。
我觉得他跟其他的老师很不一样,其中最不一样的地方就是他的脾气看起来永远都是那么的温和,从来不跟我们发脾气。在上了课的时候,他总是能面带微笑的笑嘻嘻的跟我们讲课,在我们听不懂的知识点上,花费了很多功夫,一遍又一遍的将给我们听,但是总是看不到他不耐烦的表情。
在下课以后,他就会化身成我们的大朋友,很随意的走下讲台,坐在我们的中间,跟我们很开心的聊天,我们也都十分愿意和他分享一些学习中的困恼和生活中的喜怒哀了。
这就是我们的政治老师,希望他能永远是我们的老师。