我是一个很天真的女孩,一直有一个梦那就是——公主梦。记得以前有许多人都叫我公主,可是现在都没人叫我公主了。
好久好久,没有听到有人对我说——你是我的小公主。好久好久,没有感受过公主的幸福。从前,总喜欢听到身边的人对我说——我是他们的小公主,会一直疼我宠我保护我。那时候的我,总是那么甜蜜的笑,连空气都是充满幸福的。让我以为,真的会到永远,真的不会失去。喜欢朋友对我说我是他们的开心果,喜欢爸爸说我是他的娇小姐,喜欢身边的他说我是他的小宝贝。喜欢让我做个公主般幸福,快乐的人。
最近认识了一个新的朋友,她说和我聊天可以学到很多东西,感觉很开心。我也觉得很开心,感觉被肯定,能够带给别人开心的感觉,真的很幸福。看来,幸福于我,还是那么的简单。还以为,我已经现实世故的再也不会对这些感兴趣了呢。朋友说我的很多想法很成熟,尽管,他的眼中,我像个长不大的孩子。所以,有烦恼,愿意告诉我,愿意听我分析开导。能够被肯定,真的感觉快乐。就算总想在物质上富足,幸好,依然会为生活中的细节而快乐幸福。幸好,没有丢掉自己对幸福的定义。开始有点想念从前了。那时候的我,可以无忧无虑的做个小公主,享受着身边人的宠爱。