汽车王国有许多车,咦,奇怪,汽车们都到哪去了呢?
哦,原来他们都去汽车赛道了。看,赛道上热闹非凡,两旁都是汽车。哎?这是怎么回事啊?告诉你吧,今天可是汽车王国一年一度的汽车大赛,不信,你瞧,赛道上整整齐齐的排着五辆汽车。
赛道正前方是裁判员cr,喧闹的场面立即安静下来,裁判员用洪亮的声音说:“欢迎大家来到比赛现场,现在让我介绍一下赛道吧!赛道总计10千米,其中1千米分成两个500米,第一个500米是平路,第二个500米是浇过油的路。3千米是泥路,3千米是99道弯的弯路。3千米是小型u字陡路。”
裁判员停顿了一下说:“话不多说,现在就看汽车们的表现了。“ready?go!”
话刚说完,只见五辆车就像离弦的箭一般冲了出去。说道这五辆车,他们分别是:t60,a20,幻影,闪电,超速。现在领先的是幻影,不过其它汽车也不甘示弱,仍不停地向前开。
“好,终于来到油道了,超速与闪电的车轮在打滑,他们冲破赛道开到赛道外,被取消了比赛资格。现在是泥路,a20的车轮上都是泥土,无法开动,只能被取消资格了。”解说员绘声绘色地描述着比赛实况。
“ok,相信大家最关注的就是t60与幻影之间的对决吧!幻影现在开在前面,t60能否扭转局面?t60使用加速,你看,泥水四溅,而幻影却无动于衷,但还是领先。现在是让汽车们头晕目眩的弯路,只见幻影一个漂亮的转身,甩下t60一大截。”
“哼,我一定会追上你的!”t60说。
“那还不一定,我的轮胎是不打滑的,并且速度能借助风力提高到最强点,还有,我的能量就是风!”说着,幻影便进入了最难关卡——小型u字陡路。
t60显然很吃力,上坡下坡还有布满石子的陡路,累得他满头大汗。路两旁的观众扯开嗓子喊道:“加油!加油!”
决定胜负的关键时刻到了,t60猛追幻影,终于跟它齐头并进了。幻影忽然一笑,不见了踪迹。再一看,他已飞奔到终点。
“今年冠军诞生了,他就是——幻影!”解说员高喊。观众们欢呼着,十分开心。
汽车王国的大赛就此告一段落,欢迎收看下一届比赛。
相信人类吧!一定会实现的!