我想对您说五年级作文
有人说父母对我们的爱像熊熊烈火,一直一直燃烧着,永不会灭。有人说父母对我们的爱像一条小溪,奔流不息永远不会停。
上学期,我得了一场重病,为了快点治好医生要求住院观察,而在住病的几天里,是谁每天守在我的床前陪伴我?是父母啊!记得住院的某一天晚上,我在夜里突然醒了,我发现您们在床边冷的瑟瑟发抖,我发现您们变得苍老了,我发现您们乌黑的头发中夹有几根白发,清秀的脸上多了几道皱纹,那一刻我感觉我长大了,我不再是一个小孩子了,我感觉我的心痛极了,就像一直有一把刀在我的心脏上划着。那时,我默默流下了眼泪,这和在家里撒娇的哭,打架的哭和受伤的哭都不一样,这是懂事的哭。
几天后,我的病逐渐转好了。出院后,我的心里只有一件事一一回报我的父母。以后的每天,我都想尽办法让父母开心,晚上,妈妈下班回来我给妈妈倒上一杯水,睡前我给爸爸捶背,目的只有一个:让父母不再疲劳,不再变得苍老。可是时间却像一匹奔驰的野马,转眼间,就没了影,我的父母也随着时间慢慢变老,而十一岁的我只能做一件事,好好学习。
父母给我们的太多太多,我想对我的父母说:“您们辛苦了!”