今天星期六,我去江东眼科医院复查眼睛,度数没有再上升,我很高兴。回家的时候路过油条哥的油条店,就特意在那吃了早点。
油条哥这个名字早在东南商报上报道过,说他炸的油条是无铝的,炸制油条所用的油隔天一定会换新油。在他们那儿,油条和烧饼都是卖1.5元一个。一般的烧饼油条店都是1元一个,但是有哪一家会有油条哥的生意好呢?在这里,几乎每天都排着长长的队。而这附近也有油条店,但生意却没有油条哥的好。
我这次排了10多分钟也才买到,他们的烧饼很大,有一个盘子那么大,闻一下有一股葱香味,咬一口回味无穷。他们的油条又大又长,金黄金黄的,比一般的油条要大。看着就有食欲,怪不得那么多人来买,我一口咬下去,又香又脆,很有嚼劲。我一口气吃了一根油条和一个烧饼,本来还想买一个粢饭尝尝的,但是肚子已经饱了。今天真是饱了口福了,吃到了油条哥的油条和烧饼,如果有机会,下次还会再来吃的。
这家店的生意之所以如此火爆,我在想这可能不光光是油条的个头大吧!