许多地方都有好看的风景蛮好,杭州的西湖;北京的长城;还有湖北的黄鹤楼……我最喜欢的是公园的景象,公园的景象一年四季都很美!
春天的早晨,走进公园,可以看到春姑娘撒下了一颗小种子,春种们被春孩子的歌声吸引,一个个弹出小小的头儿,露出了蒙娜丽莎班甜美且迷人的微笑动。它们随着清爽的风儿,摇摆着身子!
春天的夜晚,走进公园,可以看到许多孩子的脸上挂着可爱的笑脸,有的在灯塔;有时在又蹦又跳;还有的在河边嬉戏,真是热闹极了,而我却站在那灯火辉煌的路上,看着那美丽的灯火,不禁的想到我的人生也要活得精彩!
夏天的早晨,走进公园,可以看到夏姑娘带着夏孩子清洗着公园,一阵阵绵绵的雨下在了地上,给万物带来了甘露。雨停后,荷花姐姐取出许多甘露装饰着自己,再阳光的照耀下,甘露亮晶晶的,就像一颗颗钻石。啊!我的人生也要像钻石一样发光彩。
秋天的早晨,走进公园,一缕凉风拂面而来,带来了一阵阵果实清香。走进园内一个个苹果笑红了脸,一根根香蕉笑弯了腰,一颗颗可口的荔枝害羞地躲到了碧绿的树叶下。秋天,秋风坝上打个滚,稻谷便把头点,这景象真是迷人、美丽又有激情。啊!我的人生也要想果实一样,具有激情的品行!
冬天的早晨,走进公园,一片片纯洁美丽的雪飘到人间,一个个孩子穿着厚厚的外套,就像一个大皮球,双手滚着两个大大的雪球,堆到了一个巨大的雪人,近看,像一个大白巨人,远看就像一个穿着白纱的仙女儿。啊!我的人生也要像雪一样纯洁!