“手机控”这个词儿大家都知道吧!就是把手机玩得贼溜的人。可能你们会认为“手机控”都是年轻人,我要说:“NO!No!NO!”因为我的外婆就是个例外。她高兴时会玩手机,生气也会玩手机,心情一般也会玩手机,入迷后谁都不理。
外婆是一个名副其实的“手机控”。她把手机外壳装饰得特别漂亮。比年轻女人的手机还漂亮。看!那朵蓝色的花好不好看?我觉得还不错,挺漂亮的。
外婆一天到晚都在玩手机,本来视力就不太好,要戴上眼镜才能看清楚。咦!外婆竟然在刷“快手”,她看得津津有味,完全没有理会我。“给我看看嘛!外婆。”我说道。“不行,我正在看‘小鲜肉’呢!一边儿去!”外婆俏皮地说道。哼!不看就不看呗!
“丫丫,快点儿,换身好着的衣服来拍照!”外婆喊道。我走过去一看,外婆早已撑好自拍杆,比了个OK手势,她看了看照片,似乎不太满意,在手机上一会儿把照片拉大,一会儿又缩小;一会儿歪起头看,一会儿眯起眼睛瞧。我走近一看,原来她在美颜。而且看上去还挺美的。
有时候,外婆自己还会拍视频,发到“快手”上,有的视频还获得几百上千个赞呢!看来,外婆的粉丝不少啊。
外婆,您就开心地玩吧!把年轻时的快乐找回来。