“嘟”随着机器结束的一声,我设计的新型汽车“出生”了!
我迫不及待冲进了车,它的里面有四个座位,每一个座位的前面都有一个清新剂,让晕车的人再也不用怕了。它的主驾驶再也不是要人们全程兼顾的主驾驶了。它现在把方向盘、导航等都变成了一个大屏幕,你只要对着它说出你想要去的地方,它就会自动把你的安全带变成一个隐形安全带,然后把你送到要去的地方,连车篷也是隐形的,冬天,它会让你很温暖;夏天,它不会开有害空调,因为这样不环保,它会在你的车座的靠椅上设置一个无害而且会绿化环境的绿色空调。
这车辆不仅结构精巧,而且外观奇特。
它的外面的颜色可以随着你的心情的变化而变化。你如果非常开心,你的车颜色会变成红色;你如果非常灰心,你的车颜色会变成灰色;你如果非常失落,你的车颜色会变成黑色。车的尾气不再是灰蒙蒙的,而变成了绿化空调的便器。这样,既可以方便出行,也可以绿化空气。不是两全其美吗?
未来的新型汽车好吗?让我们为了以后的生活而努力学习、奋斗吧!