在20xx年我们的城市变成了一个完全使用太阳能的大型城市。
在太阳城我们人人都有一双隐形的翅膀,就好像蜜蜂那样可以飞。但我们不会和蜜蜂一样飞行时发出嗡嗡的声音。而是可以根据自己的喜好挑选自己飞行时的声音。
在太阳城我们用的是太阳豆,而且自己的太阳豆上都会刻上自己的名字。就不会和人民币那样丢了就不会找到了。
在太阳城我们的国花是太阳花,这种花不会凋谢只会根据太阳的强度和亮光来根据自己的颜色,它有五种颜色:“红黄蓝绿紫”
在太阳城我们几乎人人都有一辆太阳能汽车,这种汽车会根据太阳来规定自己的速度。在车上你可以吃东西,因为他只要你不开车三分钟以上就会选择自动驾驶或停车。并且车上会有一台笔记本电脑,会根据你对车的设计而改变造型。如果你一天不换造型那你就OUT了,那么太阳城的交警就会我你改造。但他改造的造型会很难看。
这是我们的太阳城,美丽的太阳城。