清晨,一缕温暖洒进了我的被窝,我的身上像镀了一层金子,照的我心情也格外清爽。今天,我们要去游仙海,我高兴得手舞足蹈。
刚下车,我就抑制不住自己内心的激动,迫不及待地扑向那边的草地,呼吸着纯洁无瑕的空气,一刹那间,我仿佛进入了一幅巨大的画卷。
我们沿着水泥路向前走去,当走到一个岔路口时,我们走上了栅栏,这栅栏一直沿着水边延伸到很远很远的地方,似乎像一条黄龙在水边嬉戏。刚走上栅栏一会儿,瞧,那不是海水吗?可是它却不像其他大海那样波澜壮阔。我们继续向前走,猛然间,我似乎看见了数不胜数的轮船,在走近一些,哇,这么多海上交通工具。我们也买了票,也走上了这富丽堂皇的轮船。我随便找了个位置坐了下来。终于,船身开动了,可是有一个姐姐还站着,这位姐姐身带话筒,穿着朴素,我感到十分好奇,原来,她是本次轮船的导游啊!我并没有像其他人那样敷衍了事,不管导游,因为我是心无二用的听导游滔滔不绝的介绍各个景点。例如四面楚歌的蛇岛,形状各异的”睡美人“,孤零零的光棍岛,脉脉含情的情人桥,还有那赋予着神秘色彩的神仙树……最后,我依依不舍的离开了轮船,来到了岸上。一到岸上,最引人注目的就是那根据脸谱设计的喷泉呈现在我眼前。
时间过得可真快,晚霞也给天空披上了一件艳丽的外衣,望着那如诗如画的美景,我们依依不舍的离开了这美丽的仙海湖。