我有一个笔袋,是我最最心爱的物品。
笔袋上有取之不尽的嫩草,有三只羊,一只叫美洋洋,她正抬着头望着天空,好像在说:哇!太阳公公,您起得好早,我要向您学习。”另一只叫放洋洋,他拿着放大镜看着五颜六色的花朵,有红的、黄的、蓝的、橙的看得眼花缭乱,小草上落下了雨珠,是那样晶莹、透亮,放洋洋观察得津津有味。还有一只叫懒洋洋,他躺在躺椅上,跷着脚无忧无虑地吃着草,享受着阳光的温暖,我闻了一下笔袋,仿佛嗅到了一阵阵青草香气。
这个笔袋可是来之不易的呢!
有一次,我在文具店闲逛,忽然发现了它静静地待在架子上,看着就非常喜欢,看看价格要35元,暗暗下定决心一定要买到它。回家后我向妈妈要钱,妈妈问:为什么要这么多钱?”我想买一个很可爱的笔袋。”我回答道。你想不劳而获吗?如果你每天6点完成作业的话,我可以奖励你10元,9点才写完就要扣罚5元,这样你就可以努力攒钱去买了。”妈妈期待地看着我。我不假思索地答应了这个要求,蹦蹦跳跳地飞”进房间写作业去了。
终于经过几天的努力我攒够了钱,叫上我的小伙伴一起去文具店,小伙伴也非常喜欢那个笔袋,没等我反应过来,他已经拿着笔袋去付钱了,我赶紧跑去对他说:好朋友,拜托了这个笔袋我想念了好久,攒够了钱才来买的,你可不可以让给我啊!”我还使劲地对他撒了一会儿娇,惹得两人都起了鸡皮疙瘩,他当然爽快地答应了我的要求,因为我们是最后的朋友嘛!
在学校里,同学们也发现了我的可爱的笔袋,纷纷过来欣赏它,小曾同学的眼睛都发出了红光,我可得意了。结果我出去上了厕所回来时,发现笔袋不见一,我一下子就大哭”起来,四处张望去寻找,这时,发现小曾抖动身体紧张地跑走了。肯定是他,我冲上前去抓住了他,然后在他的抽屉最里面翻”出了我的笔袋,他红着脸什么也没有说,我狠狠地瞪了他一眼就走了。
现在,我心爱的笔袋正静静地躺在我的书桌上,那青草香气也还回绕在它的身上。