秋天来啦!秋天来啦!秋天在哪里呢?让我们一起去寻找吧!
秋天,高气爽,万里无云。天空好像一片无边无际的大海。一群大雁排成“人”字,从我们的头顶飞过,好像在说:“再见了,朋友们。我们明年春天再相见!”
公园里的菊花争奇斗艳,芬芳迷人。漂亮极了!小草戴上了金黄的小帽子,准备去参加聚会呢!
果园里,瓜果飘香。那红彤彤的的苹果,像一个个小红灯笼,挂在枝头;黄澄澄的梨子,犹如一个个金色的小葫芦,在风中摇摆;紫莹莹的葡萄在阳光的照耀下,像一颗颗紫宝石,散发着光泽;桔子、枣子、柿子,你挤我碰,争着要人们去摘呢!
农田里,麦子成熟了,汇成一片片金色的海洋;高粱红了,像喝醉了酒的红脸大汉,在秋风中左摇右摆;绽开的绵花,聚在一起,就像一朵朵洁白无瑕的云朵,美丽极了。农民伯伯的脸上洋溢着喜悦的笑容,他们一定在想:今年真是一个丰收的好年景!
我终于找到了秋天。“她”就在我们的身边,给到我们带来一幅幅美丽的图画。我爱你,美丽的秋天!