五年级中秋节作文
清晨,妈妈早早叫我起来散步,看看清晨的中秋。这几天原本满地雨水,中秋这一天阴霾退去,太阳暖暖的,路上的雨水已晒干。走在小道上,享受着阳光的照射,心里暖暖的。
妈妈和我一起到小区各处转转。因为天气有太阳,有几户人家把刚收的玉米花生拿出来晒晒,小区里布满了金黄的颜色。小鸟在空中飞来飞去,叽叽喳喳地唱个不停,好像是在“报喜”。在这种天气里谁能不高兴呢?
今早的清晨,走在路上的人并不多,除了小鸟的欢叫声一切显得很安静。我们一边走一边玩,散步的时间在享受中很快的结束了。我们回到家吃起了月饼,一边吃一边七嘴八舌地谈论着今天早上的见闻,这个中秋节早上我很开心。