今天老师让我们进行拍球比赛,同学们个个都欣喜若狂,尤其是吴泽一高兴得快从凳子上蹦起来了。
老师先让我们组和胜利组上场,我们都信心满满的走上场,看看胜利小组的队员,哈哈!都弱爆了,平时他们可都不是我们的对手哦,心里打起了如意算盘:我们组赢定了!比赛即将开始,我们一动不动的抱着球,站在原地,时刻待命,只听计时员一声令下,我们都开始拍,“咚咚,咚咚,咚咚,咚咚……”,球在每一个同学手中有节奏的跳动着。我们组竟然输了?唉,队员们个个垂头丧气,看来是我们轻敌了。
下一组比赛开始了,是科学小组和团结小组的对战。科学小组有假小子谢欣书,团结小组有瘦如木棍的慕婷蓉,我本以为谢欣书输定了,因为她长得很矮。可是在比赛中谢欣书用了大招——无影手,在短短几秒内就拍了好多下,不愧为“班级第一女汉子”啊!
最后只剩下奋斗小组了,因为我们小组在第一轮的时候就败下阵来,所以老师决定让我们和奋斗小组再战一局。我心想:这次一定要赢,绝不能输掉。比赛开始,我让对方看看我“鸡爪手”的厉害,这次我们都吸取上次的教训,沉稳应对。计时结束,我们从垂头丧气变为欣喜若狂,我们终于在最后时刻赢了奋斗小组!
这是我长这么大最记忆深刻的一次比赛。通过这次比赛让我们明白:一个集体,只要团结一致,肯定会取得胜利。