我有一个遥远的梦想——做一个宇航员,飞去茫茫的宇宙,探索宇宙无穷的奥妙。
我的梦想我还给我的同学说过,虽然他们说我白日做梦,但我还没有气馁,我决定做好一切我能做的,我该做的。
我是一个调皮的小孩,你们认为我只会玩,从不会想其他的事情,不!你们错了,我是调皮,但我的心早已飞向了那无人知晓的宇宙。我每天都一而再,再而三的想长大后怎样做才能当上宇航员……我一直没得到一个正确的答案,知道有一天,我成绩最差的表弟竟然考了100分,我迷惑不解地问:“你怎么考的啊?你竟然考了100分!肯定做弊了,是不是?”他说:“我可没有作弊,我考了100分是因为我考试的前几天,认认真真地听讲,几乎每分每秒都用在了学习上,所以我才有了这样优异的成绩。”听了这番话,我感到如梦初醒,我知道了,从现在开始,我主要的时间一定要用在学习上。
我望着天边的红霞,信心十足地说:“我一定能成功的……”