大家都说,“春暖花开,爱心满满”!心巢在行动,我们向日葵在行动,合家欢聚的时刻,心巢不忘初心,把爱送到每一个角落。
20xx年1月20日是小年,心巢公益向日葵队茅以升实验学校五(3)中队向日葵小队来到工疗站,把福帖、新年祝福和温暖的羽绒服送给了工疗站的每一个工疗员,并和他们一起联谊迎新。
百忙之中,团委书记金逸敏,党工委舒逊婵委员也抽出时间前来参与我们的工疗站送福送新衣迎新联谊活动。
在工疗站,心巢向日葵小队的每一个成员,都表演了自己最擅长的节目,有唱歌的、有跳舞的、有弹吉他的、还有说山东快书的,节目丰富多彩,心巢队员演出都非常认真、投入,工疗人员都面带微笑,在志愿者的带领下和我们一起唱歌、跳舞,看得出他们很满足、开心。我们和他们一起分享新年的祝福,分享我们在学校的逸闻趣事,分享他们的人生经历,共同祝愿未来生活更美好。
让我们感动不已的是工疗站的那些工作人员、志愿者,他们默默无闻,长年累月,用浓浓的爱,热情的怀抱,宽广的胸怀,和这些工疗人员生活中一起,照顾他们,帮助他们走出困境,迎接新生活。让我们明白了他们的爱是多么的无私伟大,爱可以创造奇迹,他们是最美的人!
时间过得真快,我们马上要离开工疗站了,在《感恩的心》的歌曲中,我们和他们挥手告别,祝福工疗者早日康复,工作人员、志愿者健康平安。心巢的心与你们在一起,心巢的爱与你们常伴,杭州的爱与你们常在!