五年级我长大了作文
哇!转眼间我已经升上四年级了,看着我以前穿的衣服和鞋子,忍不住回想起以前的时光。以前我常做一些让爸爸妈妈烦恼的事,现在想起来都觉得自己很好笑呢!
小时候我非常喜欢吃果冻,每次上学都要带两个到学校吃,常常因为家中冰箱没有了而大吵大闹。还有我小时候喜欢看一个节目叫做“面包超人”。每天晚上吃饭时都会打开电视来看,有时因看呆了,而被妈妈关掉。当时我便会开始大哭,每次爸爸看到我可怜的模样,总是会再帮我打开电视,并告诉我要好好吃饭,我觉得他真是个好爸爸!
现在的我不会这样了,因为我懂事了。爸爸常说:“你已经长大了,不像小时候,什么事情都需要爸妈帮助。”没错!我已经长大了,不再像以前那么幼稚了。我现在的作文也进步了,认识的字也变多了,知识增加了,让我变得既聪明又成熟!