我好想永远不长大,长大后妈妈就会变老,一根根白发会爬上她的头顶,一条条皱纹会爬上她的额头。我好想永远不长大,让妈妈永远年轻、漂亮。
我好想永远不长大,长大后就有了太多的烦恼。先是作业多,压得你喘不过起来。我好想永远不长大,好想回到童年,过着没有烦恼的生活。
我好想永远不长大,长大后就不可以无忧无虑地玩耍,而是在忙碌地工作,没有一点休息的余地。我好想永远不长大,永远轻松、自在、不受拘束。
我好想永远不长大,长大后就没有童话,就不会有童年的天真,就不会有那么多的奇思妙想,就不会有一颗那么纯真的心灵。我好想永远不长大,永远在我幼稚、可爱的童年里自由自在地生活。
我好想永远不长大,这样,我就可以留住妈妈的青春和美丽,我就可以尽情享受童年的纯真,远离世俗的灰尘。