当你走进我们美丽的学校时,一阵芳香扑鼻而来。原来是一个美丽的大花坛。
花坛是用水泥和砖砌成的,表面还有一层马赛克;花坛的中央种着一棵非洲茉莉,它像一个忠实的士兵日夜守卫着花坛。非洲茉莉周围是四株雪梅。园丁伯伯把它们修剪成圆形的,好像一个个大大的青苹果。
瞧!花坛的四周盛开着五颜六色的花儿,有不畏寒冬的梅花,有被称为“花后”的牡丹,还有春季争艳的玫瑰花。红的似火,白的似雪,黄的似金,粉的似霞。一阵微风吹来,花儿摇动起来,好像在向我们点头问好。
一只只蝴蝶在花丛中飞舞,成群的蜜蜂正忙着采蜜……
下课了,同学们在花坛周围活动;有的在踢球,有的坐在花坛边上看书,还有的在跳绳。
学校的花坛多美啊!