今天,我和杜逸轩去马濠公园,观看那里的景物,我十分开心。
到了之后,我们一眼就能看见五颜六色的花朵,有的紫色,有的黄色,十分漂亮,在风儿的吹动下,这些花向我们招了招手,好像在对我们说:“欢迎你们。”
还有许多美丽的花花草草,看,地上的小草是多么的碧绿;看,草坪上的花是多么的鲜艳、美丽;就连大树也早已生长的枝繁叶茂,看那边的柳树就像一个美丽的长发女孩倒映在水面。
还有一群卖OPPO手机的人,上面有一面旗,旗上写着奔跑吧“o粉”这是我十分好奇,我十分想知道这是干什么的。在我好奇心的带动下,我找到了规则,原来这是为了感谢那些支持OPPO手机的人所举办的一次活动。有许多活动,可以获取奖品,而且任何人都可以参加。我们差点就去参加了一个九宫格的游戏但想想还要看其他景物,就没有玩。
走着走着,我们就走到了桥上,我发现这次的河跟上次的截然不同,上次是非常混浊,这次竟然没有那么混浊了,反而清澈了许多,河里许多荷花的叶子已经长出来了。
这次游马濠公园,我真是大开眼界,我发现原来世界上是这么奇妙,这么美好!